Alles rund ums selbermachen

Alles rund ums selbermachen
Willkommen auf meinem Blog

Hallo ihr lieben hier dreht sich das meiste ums nähen,häkeln,stricken,kochen,lesen aber manchmal auch um andere Dinge alles was halt so kommt...

Rezepte

Poreekuchen            Zutaten

            3-4Stangen Porree je nach Grösse
            150 geriebener Käse (Gauda)
             3 Eier
             150 Gramm Putenbrust
              Muskat,Pfeffer,Salz,Chillipulver
              1Rolle Blätterteig
              1Becher Sahne
               etwas Butter


Zubereitung

Porree waschen und in dünne Scheiben schneiden Putenbrust würfeln
Blätterteig ausrollen so das er gut in eine Springform passt und noch Teig am Rand hochsteht Springform vorher einfetten Sahne Eier Gewürze in eine Schüssel geben und gut verquirlen Backofen auf 160Grad vorheizen auf ober und unterhitze Den Teig in die Form geben den Porree in einem Topf mit etwas Butter andünsten dann den Porree in die Form geben die Putenbrust dazu dann die Zubereitete Flüssigkeit dazugeben und den Käse darüber streuen alles für ca 35-40 Minuten bei 160 Grad in den Backofen geben Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen