3-4Stangen Porree je nach Grösse
150 geriebener Käse (Gauda)
3 Eier
150 Gramm Putenbrust
Muskat,Pfeffer,Salz,Chillipulver
1Rolle Blätterteig
1Becher Sahne
etwas Butter
Zubereitung
Porree waschen und in dünne Scheiben schneiden Putenbrust würfeln
Blätterteig ausrollen so das er gut in eine Springform passt und noch Teig am Rand hochsteht Springform vorher einfetten Sahne Eier Gewürze in eine Schüssel geben und gut verquirlen Backofen auf 160Grad vorheizen auf ober und unterhitze Den Teig in die Form geben den Porree in einem Topf mit etwas Butter andünsten dann den Porree in die Form geben die Putenbrust dazu dann die Zubereitete Flüssigkeit dazugeben und den Käse darüber streuen alles für ca 35-40 Minuten bei 160 Grad in den Backofen geben Guten Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen